クレ・ド・ポー ボーテ / クレームUV n 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > クレームUV n > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2023/9/24 08:22:52

30歳の男性です。
クレドポーボーテのクレームuvnのレビューです。

博多阪急でリムオーダーで購入
送料1000円でしたが阪急のポイントで相殺しました

@購入の経緯
旧品のクレームuvがぶちぶちとなり始めてきたので、新しく日焼け止め買わなくちゃと思い、クレドポーボーテで購入。あえて阪急本店ではなく博多阪急なのはフォト参照。

A使用感
出した感じは全く変わらないですね。
匂いも変わりないかなぁと。
クレドポーボーテ特有の上品な匂いです、

ただ決定的に差を感じたのは伸びかたですね。新作の方がエマルジョンに近い伸びかたします。
旧作はコッテリしてますが。

また他の方がおっしゃるようにベースメイク後でもベタつきは感じませんね。

その他差別化出来る所はら、適当にルフォンドタン
塗りましたが違いは感じませんでした。

ただフタが勝手にバッグ内で空きにくくなってるパケ変は良いのかなと。今までのは横広なのでたまーにバッグ内でフタが開いてた記憶なので。

B評価
リニューアルして実質値上がりしてますが、もう少しわかりやすい改変しても良かったのかなとおもいます。
一応資生堂やクレドポーボーテのBAさんにどこが違うのか聞き直しますが、★5-6ですかね。
伸びやすいのは高評価なので。

追記
博多阪急のBAさんに聞いたら、美容成分50%配合、大気汚染物質やブルーライトカット効果があるので値上がりしたとのことでした。
とにかくお肌を労ることを考えた商品かなと
ドゥラメールの下地と似た感じなのかなと。こちらはUVこうかないですが。

• 2023-09-24 08:22:49 by てらりん★彡さん
  • 2023-09-24 08:22:52 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

maarikkaさん maarikkaさん 価格相応に良いです。リニューアル前は結構こってりした使用感だ…続きを読む
vevenさん vevenさん ずっとオルビスの日焼け止めを使っていましたが、 クレドポーの…続きを読む
美白頑張るちゃんさん 美白頑張るちゃんさん 旧品のクレームuvも使用しておりましたのでこちらを購入しました…続きを読む
みいみ3310さん みいみ3310さん 日焼け止め効果があり、化粧下地としても使用しています。とても…続きを読む
あっす3011さん あっす3011さん 口コミを、みて購入しました。 適度にしっとりしてる、クリーム…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

クレームUV nページの先頭へ