YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / スムースアイロンフォトイオン 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > スムースアイロンフォトイオン > 口コミ一覧 > うるたんママさんの口コミ

2023/9/24 17:43:46

くせ毛 アホ毛?湿気などでのボサボサ‥髪の悩んでいていろんなヘアケアの商品 美容用品にとても興味があり
ダイソンのヘアアイロンを高額なのを悩んだ末に 一生使うつもりで購入して使用していました。

充電式の為(それはそれで便利だってのですが)充電のもちが悪くなってきたので どうしようかと‥。
アイロンが太い 重い それに旅行などに持って行くには充電器やコードとすごく嵩張り 重い‥。

R‥も考えましたが いろんなところのコメントを参考に読むと商品は良さそうなのですが 故障?使えなくなる時期も早そうで‥。
美容用品の安心メーカー?美容室などでもよく目にするヤーマンなら安心だし口コミなどを参考に購入しました。
公式サイトで購入したのですが 保証期間も少し延長されるのと 耐熱ケースや ヘアケアのサンプルも付いていました。

まだ 数回使っただけですが 持ちやすい太さ 重さ 髪にも優しいようで 髪の手触りも良くとても気に入っています。
使うのが楽しみになる商品です。

• 2023-09-24 17:43:46 by うるたんママさん

うるたんママさんのクチコミをもっとみる

cocako1110さん cocako1110さん この商品は本当に良いです!今まで数千円のヘアアイロンをずっと…続きを読む
ニコ25☆さん ニコ25☆さん リニューアル商品がもうすぐ発売されるのはわかっていたのですが…続きを読む
のんこ・☆゜:*:゜さん のんこ・☆゜:*:゜さん リファのストレートアイロンを持っているのですが、挟む力が弱い…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 毎日の朝のヘアスタイリングとしてヘアアイロンを使っています。…続きを読む

YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン)について

スムースアイロンフォトイオンページの先頭へ