ネイルエス / ネイルエス 口コミ

アットコスメ > ネイルエス > ネイルエス > 口コミ一覧 > 川崎 はるかさんの口コミ

川崎 はるかさん
川崎 はるかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/24 17:51:11

意外と評価悪いんですね。ビックリ。

Afternoon Tea LIVINGでテスターがあったので何気なくタッチアップして
一目惚れです。

簡単に塗っただけなのに刷毛ムラもなくきれいに塗れるのは不器用にはありがたいです。
ただ、ネイル特有のツンとくるニオイが強めなのが苦手なので
そこは改良して欲しいなと思います。

色はアフタヌーンティー限定、ウサギのパッケージがかわいい
milk tea quartz(ミルクティークオーツ)です。

ミルクティーのようなシアーなベージュ色をベースに繊細な多色ラメがちりばめてある
指先が長く、ほっそり見えるネイルファンデーションのような色です。
多色ラメと言うかパールも悪目立ちすることがないのでオフィスネイルにもいいと思います。

1度塗りだとテカテカしてあまり好きな質感ではありませんでした。
2度塗りでテカテカしすぎず、塗りムラもなく、指とネイルが一体化して上品に見える
色になりました。

今までコンビニコスメのパラドゥのネイルファンデーション
キャンメイクのベージュのネイルなど使ってきましたが
これが1番自分に合ってる色と質感かもしれません。

つけたてはもちろんキレイですが日曜日につけて1週間、
また日曜日にリムーバーでキレイにして付け直すまで剥げにくいし、
剥げてもそこまで汚く見えないのがお気に入りです。

付けて2、3日で剥げてしまうと汚く、だらしなくみえるのがイヤで
ネイルしない方がマシって思ってネイルを諦めていたので画期的です。

指先は日々、何回も目につく場所なので指先がキレイに色付いていると
テンションあがるし、所作をキレイにしようと思えるので

私にとってネイルに2000円はちょっと高めに感じたけど買って良かったと思いました。

川崎 はるかさんのクチコミをもっとみる

ネイルエスについて

ネイルエスページの先頭へ