ル・マイルド / ル・マイルドフェイスクリーム 口コミ

アットコスメ > ル・マイルド > ル・マイルドフェイスクリーム > 口コミ一覧 > tompecoさんの口コミ

tompecoさん
tompecoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/24 20:32:48

#PR #ル・マイルド

ル・マイルドは化粧水乳液を使ったことがあり、好印象でした。
同ラインから「フェイスクリーム」が新登場!
だんだんと乾燥が気になる季節になり、クリームをプラスしたいなと思っていたので、期待して使ってみました。

見た目は真っ白なクリームでこっくり重めかな?
と思いましたが、手に取ってみるとふんわりとした軽いテクスチャー。
肌にぴたっと密着し、潤いのベールで守ってくれそうな使い心地です。

有効成分ヘパリン類似物質やグリチルリチン酸ジカリウム、潤い成分のCICA成分※1やセラミド類似成分※2などのこだわりの成分に加え、
健栄製薬の強みでもある白色ワセリン(添加物:基剤)を配合することで、肌への密着感を高めているとのこと。
※1 ツボクサエキス:添加物(湿潤剤)
※2 グリセル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体 :添加物(湿潤剤)

伸びが良いのでコスパも良さそうですし、無香料でクセのない使用感も◎
顔だけでなく、ボディに使用してもOK。
秋冬に大活躍してくれそうなクリームです。

• 2023-09-24 20:32:47 by tompecoさん
  • 2023-09-24 20:32:48 by tompecoさん

tompecoさんのクチコミをもっとみる

*さえ子*さん *さえ子*さん 化粧水と乳液は以前使っていてクリームも出ないかなと思っていた…続きを読む
Lemon***さん Lemon***さん #PR #ル・マイルド 販売名:薬用マイルドクリームKE。 優しい…続きを読む
ゆちん☆★さん ゆちん☆★さん #PR #ル・マイルド ※健栄製薬株式会社からご提供いただきまし…続きを読む
つーーーさんさん つーーーさんさん #PR #ル・マイルド 販売名:薬用マイルドクリームKE ・敏感肌…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん #PR #ル・マイルド 販売名:薬用マイルドクリームKE …続きを読む
ル・マイルドフェイスクリームページの先頭へ