NUAN / 浸透バブル化粧水 口コミ

アットコスメ > NUAN > 浸透バブル化粧水 > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/9/25 07:07:46

〜ふわっ、じゅわー
毛穴つるん〜
━━━━━━━━━━━━
テクスチャや香りで、
毎日の美容ケアの時間を楽しく貯めていく"美容貯金スキンケア"をコンセプトに誕生した
『NUAN(ニュアン)』.

コロンとした容器のかわいいクリームを見かけた方も多いとおもいます.
―――
今回シリーズから登場したのは、
ふわふわ泡が楽しい泡の化粧水「ニュアン 浸透バブル化粧水」.

お試しをしたのでご紹介.
*本日9月25日(月)より販売開始*
―――――――――
特徴
〇トリプルビタミンC*1が配合されています.
お肌を引き締めなめらかに整えます.
〇角質クリア成分(うるおいによる)フルーツエッセンス*2と角質柔軟成分の酒石酸が配合されています.
お肌のキメを整えます.
〇ハピクロ成分*3がふっくらとハリのあるお肌に整えます.
セラミド*4、ティーツリー*5、浸透促進成分*6(角質まで)がお肌にうるおいを与えすこやかに保ちます.
〇着色料フリー.
アレルギーテスト・ノンコメドジェニックテスト済(全ての方に刺激が起きないわけではありません・ニキビのもとができないわけではありません).
・使用感
泡の化粧水なので使い方が楽しめる「ニュアン 浸透バブル化粧水」.
配合されているフルーツエッセンス*2と酒石酸が毛穴の汚れをやわらかくしてくれるので、ふき取り化粧水にも向いているお品.
そこにトリプルビタミンC*1が配合されているので、毛穴ケアに特化した化粧水だと感じました.
―――
プッシュを押すとふわっふわの泡が出てくる楽しさ.
ほんのり香るホワイトティーがお顔を包みます.
じんわりプレスすると、じゅわーと浸透(角層まで)し、お肌にのせて泡パックをするとじっくりうるおいを感じます.
ふき取りとして使うとなめらかにキメが整うお肌.
どの使い方もとても良いとおもいました.
塗布後はベタつきもなくしっとりします.
画像に載せていますが、しっかりとした泡がお肌に密着するので、お子さんをお風呂に入れた後の一旦保湿にも良いとおもいます.
―――
そしてほんのりアルコールも香りますが、それは賛否両論.
スキンケア用品のアルコール問題については言及しませんが、このお品はふき取りを兼ねていて、毛穴ケアに特化した化粧水.
皮脂が多い方やベタつきやすい方にはとても使いやすいとおもいます.
わたしはとても好きな使用感なので朝のケアに取り入れています.
ふき取りを兼ねた化粧水をお探しの方や、皮脂が多い方、スキンケアに時間が取れない方におすすめの「ニュアン 浸透バブル化粧水」は本日9月25日(月)販売です!
―――――――――
クラシエから提供.
#pr #ニュアン浸透バブル化粧水 #泡化粧水 #トリプルビタミンc #角質ケア #毛穴ケア
━━━━━━━━━━━━
*1アスコルビルグルコシド、アスコルビン酸硫酸2Na、ジパルミチン酸アスコルビル.
*2サンザシエキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン果実エキス、ユズ果実エキス、オレンジフラワー水、ザクロ花エキス.
*3シロツメクサエキス.
*4グルコシルセラミド.
*5ティーツリー葉油.
*6サッカロミセス/コメ発酵液.

• 2023-09-25 07:07:45 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラシエ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

mayu0302さん mayu0302さん NUAN さまからいただきました。 ●浸透バブル化粧水● トリプ…続きを読む

NUANについて

浸透バブル化粧水ページの先頭へ