YOLU / ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ●ちゃわんむし●さんの口コミ

●ちゃわんむし●さん
●ちゃわんむし●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/24 08:55:35

パサパサ髪にオススメ!
シャンプーは以前のYOLUと違いアミノ酸系洗浄成分で地肌にも優しくなりました。
(以前のはカームもリラックスも懐かしのリンスinシャンプーのような成分で被膜感を覚える方がいるかもしれません)
トリートメントは、セラミドやヒートテック成分は無くなったので、カラー・パーマのようなダメージ毛よりも、コラーゲン豊富なことで乾燥毛に効くようになったのかなと思います。
香りは前作の甘くてフェミニンな感じから、メンズ香水を思わせる大人な感じになったと思います。

私個人の髪には洗浄成分がマイルドなためか、翌日夕方には根元がペったらしてきてしまうのですが、これからの上州空っ風(乾燥した暴風)シーズンを思うとベンチ入りさせておきたいアイテムです。
ヘアマスクと一緒に使うとうるぷるになります!

●ちゃわんむし●さんのクチコミをもっとみる

みききりんさん みききりんさん いい香りです!効果が分かるまで使い続けたいと思います。続きを読む
はるかん。さん はるかん。さん リラックスナイトを使い切り、パサついてきたので何か別のシャン…続きを読む
usakosan888さん usakosan888さん シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルとセットで…続きを読む
cozy-さん cozy-さん 多毛、剛毛、パサつき、広がり、天パ という難毛です。 このシャ…続きを読む
●たま29●さん ●たま29●さん 秋めいてきて髪のパサつきが気になっていたところ、@cosmeさんか…続きを読む

YOLUについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ