rom&nd / ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ > 口コミ一覧 > kei.sun.1さんの口コミ

kei.sun.1さん
kei.sun.1さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/30 13:54:03

しっかりカールキープ!夕方でもパンダ目になりません!
美容系YouTubeを見て、そこでおすすめしていたので購入してみました。

色も良いです。
茶色(こげ茶)ですが、太陽の下で変に白っぽくなる茶色ではありません。
仕上がりは、黒ほど主張が強い感じにはならないですし、明るい茶色より落ち着きがあります。

重ねて塗ってもダマになりにくいです。

他のマスカラと比べるのはアレですけど、ウォンジョンヨのマスカラよりは(結局比べるんかい!って感じですが)ひと塗りでしっかり付きますね。
ウォンさんの方がもっとナチュラルです。

何回も塗る手間を惜しまないで、よりナチュラルに仕上げたいならウォン、ふた塗りくらいで仕上げたくてウォンよりはもう少しまつ毛の存在感を出したいならロムアンド、という感じで自分の中では使い分けています。

どちらも色良し、ダマにならない、パンダ目にならないは共通していますね。
今のところ結局どちらかに手が伸びてます。

kei.sun.1さんのクチコミをもっとみる

mdkhさん mdkhさん 使いやすいです!!続きを読む
●ぶっちさん●さん ●ぶっちさん●さん 別のものから戻ってきたリピートです。 スカイハイを使ってま…続きを読む
酢飯最高さん 酢飯最高さん ずっと気になっていたロムアンドのマスカラ! マスカラを何本も…続きを読む
しおなみなみさん しおなみなみさん 塗布しやすく、綺麗にセパレートまつ毛ができます! カールキー…続きを読む
ふゆがめさん ふゆがめさん 重量がないかのように軽く、まつげが上がります。 きれいにセパ…続きを読む

rom&ndについて

ロムアンド ハンオールフィックスマスカラページの先頭へ