7NaNatural / カラーパレット 口コミ

アットコスメ > 7NaNatural > カラーパレット > 口コミ一覧 > 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさんの口コミ

鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん
鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/30 19:12:16

@cosme BEAUTYHOOD × ナナチュラル オンライン体験イベント に参加しました

ナナチュラル @7.nanatural 様から
カラーパレット (口紅・頬紅・アイカラー)を頂きました

ナチュラルな成分から作られた7色のラメ入りマルチフェイスクリームが入ってます

指塗り推奨
トレンドフリーで好きなように好きな色を楽しむことに重点が置かれています
名刺ケースサイズでお直しに持ち運びやすい

シルバーっぽい07はクリアラメでハイライトに良さげです

どの色も落ちかたが自然でツヤが残る感じです
天然成分でここまで綺麗に発色するとは!
肌に刺激の少ない成分でもあるので、目元や口元や頬や眉など場所を問わず使えるのが楽しいですね

上記のナナチュラル様の公式Instagramをご確認下さい

@cosme BEAUTYHOOD @at_cosme_beautyhood がInstagramに開設されて一年以上
体験会は初開催とのことで、大変ありがたい機会でした

ナナチュラル様のこだわりや、再生プラスチック使用や回収してリサイクルしてるなど、楽しい時間でした!

今は限定色のN-01 Nanashi 予約販売中(この色は今回の予約で販売終了)

また、ホリデーコフレも出ます
自分を労るコスメって良いですよね

• 2023-09-30 19:12:15 by 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん
  • 2023-09-30 19:12:16 by 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:7nanatural)

鯉に鯉こがれ鯉に泣くさんのクチコミをもっとみる

7NaNaturalについて

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

カラーパレットページの先頭へ