ランコム / レネルジー HPN クリーム 口コミ

アットコスメ > ランコム > レネルジー HPN クリーム > 口コミ一覧 > ハス☆さんの口コミ

2023/10/1 02:56:19

@コスメ様から頂きました!
初モニターでめちゃくちゃ嬉しいです!
ありがとうございます!

スキンケアはクレドポーボーテで揃えており、クリームはクレームヴォリュミザントSを現在使っていますが、お値段が何と
50g税込40150円
ベタつく事なく、いいんです!
でも、お値段が…。泣
ランコムのこちらのクリーム、50g税込19800円。
どちらも、お高い…。泣

今回、頂きましたランコムのクリームと比較してみます。

クレドポーボーテ。
若々しい肌印象の鍵、クッションネットワークが満ちる。とろけるようなうるおいと、ハリ・弾力を与え、なめらかでふっくらとしたほおが艶めく肌へ導く高機能クリーム。

テクスチャーはクレドポーボーテの方がコックリしており、黄色いクリームです。ベタベタせず、だけどしっかり潤います。香りはクレドポーボーテの香りです。使われた事のある方はお分かりかと思いますが、決して弱い香りではないのですが、私は匂いで酔いやすいタイプ(ディオールのリップが甘くて酔ってしまいます。ディオール様、すみません。)ですがこちらは大丈夫でした。

ランコム。
ランコム史上初、300種もの植物由来ペプチドの恵みを高濃度配合。
ゆるみ*1の兆しも現れも、包括的にアプローチ。
肌が自立するような密なハリ感で自信あふれる印象を上向かせて。

ランコムは白くてサラッとしています。こちらは更にベタベタせず、好きなテクスチャーです。香りはローズの良い香り。こちらも好きな香りでマスク時に癒されます。ですが、香りも合う、合わないがあるのでサンプルや店頭で試される事をおすすめします。

結果、私の肌にはランコムのこちらのクリームは保湿が足りず、同じスキンケアの手順でクリームを比較しましたが時間が経つと顔の乾燥を感じました。クレドポーボーテは時間が経っても塗った状態をキープしてくれていました。保湿が高い分、張りも艶もキープ出来ています。

どちらもメーカー様が一緒懸命に研究し、作られた素晴らしい商品です。肌も1人1人違うので合う合わないはあると思いますが、ランコムの方は少し若い年齢層の方に良いクリームかなと思います。また、今は朝夕涼しくなっているので、真夏に使用してみたいです。

今のところ、私にはクレドポーボーテのクリームが合っているという結果でした。

今回、素晴らしい体験をさせて頂けました事、感謝致します。
ありがとうございました!

• 2023-10-01 02:56:18 by ハス☆さん
  • 2023-10-01 02:56:17 by ハス☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ハス☆さんのクチコミをもっとみる

さちぷうさん さちぷうさん ※モニターとして使用です 年齢的にレネルジーを使う世代にな…続きを読む
:::Bella:::さん :::Bella:::さん アットコスメさんからいただきました! ありがとうございます。 …続きを読む
mibo14さん mibo14さん サンプル使用です。 ランコム、久々の使用で、香りがちょっと人…続きを読む
nangokudiverさん nangokudiverさん @コスメ様で当選した【ランコムレネルジーHPNクリーム】を乾燥激…続きを読む
Choi-Sachiさん Choi-Sachiさん ランコムのスキンケア製品は大好きで、今までにジェニフィックの…続きを読む
レネルジー HPN クリームページの先頭へ