Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション b 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション b > 口コミ一覧 > 鯖美味しいさんの口コミ

2023/10/1 14:12:34

アンプリチュードがなくなる前になにかアイシャドウがほしい…!
ということで他のブランドでは見ない幾何学模様のこちらを購入しました。
私はイエベ春なので、正直こういった紫かつ灰色は苦手なのです。
かといってあまり塗ったかどうかわからないタイプのものも好きではなく、ハズレたら回りのラメだけでも使えばいいや、くらいの半分博打的な気持ちでゲットしました。

使用してみたところ、瞼に広げすぎなければ問題なかったです。
アイシャドウに透明感があるので変に瞼だけ悪目立ちすることもなく、使いやすいですね。
どの色を起点にするかで紫の出方が変わるらしく、私は

1 赤を起点に一周くるりととる
2 アイホールに広げる
3 金銀のラメを混ぜてアイホールのふちをぼかす
4 下瞼に金銀どっちかのラメをのせる

が今のところお気に入りです。
まだ手に入れたばかりなので色々試してみたいと思いますし、そうしたいと思わせてくれる商品です。

鯖美味しいさんのクチコミをもっとみる

うなっさん うなっさん まだ使いこなせてないけどすーーごいおしゃれなグレーです…!続きを読む
★もん太★さん ★もん太★さん 大好きなアンプリチュードのラストコレクションのアイシャドウを…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション bページの先頭へ