アディクション / アディクション ザ アイシャドウ プリズム 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ アイシャドウ プリズム > 口コミ一覧 > amanagiさんの口コミ

amanagiさん
amanagiさん

2023/10/2 08:50:20

002 Dance in the Airのみ購入したのですが、かわいすぎてあとから101 Hour of Magicを追加購入しました。
どちらも派手すぎないラメで使いやすく、買って良かったです。
アイシャドウベースは使用せずリキッドファンデの上から直接つけていますが、夕方になってもきちんとまぶたに乗ったままでいてくれています。
(※メイクキープミストは使用しています)

002は他社のピンク系シャドウの上から重ねていますが、この場合002自体はほぼ発色せずラメだけ乗る感じになりました。
まぶたに角度がついたときに赤っぽくチラつく程度なので主張しすぎず、めちゃくちゃ使いやすいです。

101も他社のピンクまたはグレー系シャドウの上から重ねて使っています。
こちらは青寄りの紫が発色したうえでラメが乗るので、ブラシでそっとなでる程度に乗せています。
グレー系とのセットだとちょっとカッコいい感じになるのでこちらも気に入っています。

amanagiさんのクチコミをもっとみる

ゆゆ9さん ゆゆ9さん 大人でも、使いやすい、ピンクゴールドラメがとても美しいです。…続きを読む
ひらのんさん。さん ひらのんさん。さん 発色がよく、使いやすいです! ラメもほどよくザクザクな感じでい…続きを読む
つくだに骨さん つくだに骨さん 自分用と母用に買いました。私は09Pノスタルジアに合わせて使い…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ アイシャドウ プリズムページの先頭へ