アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) > 口コミ一覧 > ひるネコ3さんの口コミ

ひるネコ3さん
ひるネコ3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/21 17:44:29

そこ見えするまで使ったので更新にきました!
伸びが良く手軽で使い心地が良かったです。朝使用が多かったですが、暖かい日は夜美容クリームがわりに最後に使ったりもしていました。
オイルインがとてもよかったです。
インナードライ気味(たぶん)なので化粧水は必須なのですが、本当にスキンケア何もできない!というときは化粧水とこれだけで充分でした!
また、首からデコルテまで贅沢に使ったら首のしわが目立ちにくくなってよかったです。

要望を言うと、チューブ入りかポンプ式だとなお魅力を感じます。スパチュラ用意する元気がなかったので結局ずっと素手でとって使っていました
(そういえばアクアレーベルさんで前ボトル入りオールインワンありましたね)

また機会があったらリピしたいです。ありがとうございました

(追記前↓)

アットコスメさんのプレゼント企画で現品頂きました!ありがとうございます
まるでエステ?と杏ちゃんがCMしてますね
新作が試せて嬉しいです。
オールインワンだけど美容液のような使用感だと思いました。プチプチのオイルカプセルが入っていて、すーっと染み渡る感じで気持ち良いです

ベタベタしない使用感なので洗顔後はもちろん、好みの化粧水シートマスクのあと使用でも、メイク前使用でも使えます。朝はささっと済ませたいので便利ですね。乾燥する時期にしっかり油分でケアできるエイジングアイテムはありがたいです。

普段無香料のアイテムが多いので、パッケージをあけた時は香りが結構強いかな?と思いましたが肌に伸ばすとそれほど気になりませんでした。

使い切ったらまた追記&星上げにきます

• 2023-10-06 15:39:08 by ひるネコ3さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ひるネコ3さんのクチコミをもっとみる

しゅうまいの子さん しゅうまいの子さん リニューアル前のもの、夏に出たタイプも使用していました 朝の…続きを読む
ちょこすいさん ちょこすいさん オールインワン化粧品の中でコレが一番好きかも!! つぶつぶみ…続きを読む
■□ゆうね□■さん ■□ゆうね□■さん 改良前に一度使った事がありますがベタつきが気になりやめてしま…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん これひとつで 化粧水、 乳液、クリーム、美容液、マスク の5機…続きを読む
*みじゅにゃん*さん *みじゅにゃん*さん LIPSを通してアクアレーベル(AQUALABEL)様から頂きました アクア…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)ページの先頭へ