エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > china姫さんの口コミ

china姫さん
china姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/6 20:45:18

どこかのサイトで色々なアイクリームのビフォーアフターの一覧でこちらが1番差があったので試してみたくて、左目にPOLAのアイクリーム、右目にこちらのエスティローダーのアイクリームを1週間試していました。
写真左がPOLAのアイクリーム、右がエスティーローダーのクリームです。
両方の目頭から下に縦に細い皺が数本あったのですが、その皺が右目だけ目立たなくなっていました。
こちらのクリームのおかげかもしれません。
もう少し比較するために続けてみて、どちらを使っていくか検討してみようと思います。

• 2023-10-28 13:01:16 by china姫さん

china姫さんのクチコミをもっとみる

タケノコ2235さん タケノコ2235さん 今のモデルよりも前からのリピーターです。 アプリケーターがガ…続きを読む
chirashiさん chirashiさん 母の日用限定コフレに入っていたミニサイズ(5ml)のものを使い…続きを読む
sk0131さん sk0131さん アットコスメ当選でいただきました。 ありがとうございます! 最…続きを読む
あじゃじゃじゃさん あじゃじゃじゃさん 本当に目の周りの肌のキメが整っていく感じでとても良いです!続きを読む
:::☆紺碧☆:::さん :::☆紺碧☆:::さん しっとりするのに、暑くなってきたこの季節にもちょうど良い! …続きを読む
アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックスページの先頭へ