JMsolution japan / V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/7 10:39:26

株式会社サンスマイル様から
商品提供をしていただきました。

「V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア」を使ってみました!

特長は…
LDK A評価を受賞した
ロールオンアイクリーム
ビタミン成分配合の新アイテム。

商品名:
V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア
内容量:15mL
販売価格:1,980円(税込)

大人気ロールオンアイクリームの新商品は、
9種ビタミン成分※1 配合で
クリアで健やかな肌へ導いてくれるそう。

また、ビタミンE成分※2 配合で
キメを整え、ワントーン明るい肌に
近づけてくれるとのこと。

ロールオンタイプなので、
コロコロマッサージしながら塗れるのが
特徴的なアイテムです。

ノック部分のロックを解除し、
ボタンを押すとクリームが出ます。

ひんやりとしたステンレスボールで
気になる部分をコロコロしながら、
肌に密着させて使います。

濃密なのに軽いテクスチャー♪

マッサージが心地いいです。

サラサラしているのに
しっとりと潤うような使い心地なので、
べたつかず保湿したい方にもおすすめです。

目元以外にも、ほうれい線や、
乾燥が気になる部分にも使えるのが嬉しい♪

キメの整った明るい印象の目元を目指して
使っていきたいです。

※1 アルギニン、ナイアシンアミド、ピリドキシン、チアミンHCI、葉酸、アスコルビン酸、シアノコバラミン、ビオチン、リボフラビン(全て整肌成分)
※2 トコフェール

#PR #JMsolution #ジェイエムソリューション #ビタミンアンプルロールオン #V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア #pr

• 2023-10-07 10:38:10 by さくらぷりん♪さん
  • 2023-10-07 10:38:11 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル様から)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

askkoさん askkoさん ビタミン配合のノック式&ロールオンタイプのアイクリーム(その…続きを読む
kz3-kn1さん kz3-kn1さん V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア アイクリーム…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん ロールオンタイプのアイクリームは手にしっくりとくる持ちやすい…続きを読む
ひびきままさん ひびきままさん 大人気のジェイエムソリューションのロールオンアイクリームから…続きを読む

JMsolution japanについて

V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリアページの先頭へ