JMsolution japan / V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/7 18:24:19

LDK A評価を受賞したロールオンアイクリームを株式会社サンスマイル様から商品提供いただき、お試ししてみました。

通常のアイクリームとはひと味違う、コロコロマッサージしながら塗れるのが特徴なんです。

ひんやりとしたステンレスボールで気になる部分をコロコロしながら、肌に密着させていくので、いつものアイケアに、心地よいマッサージ効果もプラスできちゃうんです。

濃密なのにベタつかない、使い心地にこだわったテクスチャー。

先端のボールをコロコロ転がすたび、濃密クリームがスルスルと伸びて肌に浸透し、ぴたっと肌に密着するんですよね。

軽いのに濃密なクリームが肌に潤いを与え、ビタミン成分配合でキメの整った明るい印象の目元へ導いてくれます。

目元だけではなく、ほうれい線や、乾燥が気になる部分に使えるので、あまったクリームでほうれい線に伸ばしています。

クリームを出すと、お花みたいな見た目になるので、何度みてもかわいい♪

毎日手に取りたくなるアイケアでした!

• IMG_1851.jpeg by pino_cosmeさん
  • IMG_1852.jpeg by pino_cosmeさん
  • IMG_1854.jpeg by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

しるくた☆さん しるくた☆さん 9種のビタミン成分とビタミンEを配合した、目元や口元をしっとり…続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん V9ビタミンアンプル ロールオンアイクリームを 株式会社サンスマ…続きを読む
mokariさん mokariさん ロールオンタイプなのが使いやすいです ロックを解除してボタ…続きを読む

JMsolution japanについて

V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリアページの先頭へ