イグニス / モイスチュアライジング ミルク II 口コミ

アットコスメ > イグニス > モイスチュアライジング ミルク II > 口コミ一覧 > rosalitaさんの口コミ

rosalitaさん
rosalitaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/8 19:07:27

今年の夏は室内と屋外の気温差が大きかったからか、酷暑で汗をよくかいたからか、肌がかなり乾燥気味になってしまい、おでこや顎もガサガサになってしまった時期がありました。
そうなると、スキンケアでピリッとくることもあり、敏感肌スキンケアにシフトしていたのですが、なかなか乾燥が良くならず。

そんな時の救世主がこのイグニスのモイスチャーラインです。
特にこの乳液は肌を一気にバランスの良い状態に持っていってくれるのか、スキンケアを終わった時の肌がしっとりして落ち着きます。
ガサガサ脱出までは少し時間はかかりましたが、1週間も使うとガサガサしていたところが気にならなくなりました。
年齢的にはエイジングケアラインの方がより良いんでしょうけど、肌が不安定になっている時はとにかく保湿に特化した方が良いということが改めてわかりました。

結局、クレンジング美容液も購入しましたが、イグニスのこのラインでどれか一つだけ買うとしたら、やっぱりこの乳液だと思います。
また、イグニスの香りが本当に癒されるんですよね。
スキンケアをしながらとてもリラックスしています。

肌状態が不安定な時には、エイジングラインよりもこちらの乳液をお勧めします。
エイジングケアラインの乳液より安いので、続けやすいとも思います。
私にはピッタリでした。

rosalitaさんのクチコミをもっとみる

amoniさん amoniさん ホワイトニングの方からこちらに切り替えました 使用感はあまり…続きを読む
ぴーきゅーさん ぴーきゅーさん ずっとエクサージュでしたが、フラルネに変わったタイミングでイ…続きを読む
うらわのスパイさん うらわのスパイさん ホワイトニングの方を何回か使用していました。今回カウンターで…続きを読む

イグニスについて

モイスチュアライジング ミルク IIページの先頭へ