アトリックス / ビューティーチャージ 無香料 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ 無香料 > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2023/10/8 22:03:40

■ #PR #アトリックス ■

アトリックス ビューティーチャージ はたっぷりのうるおいを与える高浸透*1保湿で、ぷるんとハリ・つや・キメのある手肌に導く美容液ハンドクリーム
下記の美容液成分を配合しているんだよ!
■浸透*1型ヒアルロン酸コラーゲンEX(保湿成分:ヒアルロン酸コラーゲン+グリセリン)
■アボカドオイルEX(保湿成分:アボカドオイル+シア脂+ワセリン+グリセリン誘導体*2)
(*1角層へ浸透)
(*2PEG/PPG/ポリブチレングリコール−8/5/3グリセリン)

メタリックグリーンが鮮やかなチューブタイプの容器!
容量:80g
持ち運ぶのにも便利な大きさだよ!
手に出してみると白色のクリーム。
無香料なので香りはしないよ!

スーッと伸びが良く、肌なじみもいい!
べたつかずさらっとした使い心地で、すぐに作業などに移れるのも嬉しい!
香りがないから仕事などにも使いやすいね〜!
自分は指や爪にもしっかりなじませて使用しているけれどべたつかない使用感はかなりお気に入り!

ちなみに無香料以外にはピーチティーの香り、アンバーローズの香り、はちみつ&ゆずの香りがあって、気分によって色々な香りが楽しめるのは嬉しい〜!
無香料と3種類の香りも気分や用途にあわせて使用していきたいよーん!

• 2023-10-08 22:01:54 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アトリックス)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん #PR #アトリックス のびがよくスーッと広がってくれるので使い…続きを読む
._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん 伸びが良くて手に塗りやすく、べたつきが少ないのでPCやスマホに…続きを読む
ゆきっちぃさん ゆきっちぃさん #PR #アトリックス ぷるんとハリ・つや・キメのある手肌に導…続きを読む
ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん モニターでいただきました。白色でしっかりとクリーム感のあるテ…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん 肌の奥(角層)までたっぷりのうるおいを与えて ハリ・つや、キ…続きを読む

アトリックスについて

ビューティーチャージ 無香料ページの先頭へ