パンテーン / ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/9 12:21:05

パッケージは、オーバルのようなフォルムで上品な印象。

色は、クリアオレンジでぱっと目立ってきれいです。

シャンプーは、透明でとろりとしたテクスチャー。

適量を泡立てていくと、ふわっとクリーミーな泡立ち。

きめ細かな泡で、地肌と髪をもっちりと包み込むので泡持ちよく洗いやすいです。

トリートメントは、白くややクリーミーなテクスチャー。

つるんとなめらかな伸び、流れることなくぴたっとなじんで良いです。

シャンプートリートメントのなめらかしっとりな使い心地も好きですが、香りの素敵さにハマりました。

調香師のこだわりがつまったピンクローズ&マンダリンオレンジの贅沢な香りは、フローラルさとフルーティーさが上品にマッチしてて私好みでした♪

#モニター #パンテーンミラクルズ #美容 #ヘアケア #ボンディングテクノロジー @pantene_jp_official

• 2023-10-09 12:18:42 by 白虎 緋月さん

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

白虎 緋月さん 白虎 緋月さん #PR #パンテーン パッケージの丸みのあるフォルムが素敵。 ク…続きを読む
SierrAさん SierrAさん いままでパンテーンは数種類使用してきましたが、なかでも女性ら…続きを読む
あー0920さん あー0920さん #PR #パンテーン パンテーン ミラクルズから、新しく仲間入りし…続きを読む
つーーーさんさん つーーーさんさん #PR #パンテーン 新・パンテーンミラクルズより 「髪の蓄積ダメ…続きを読む
CROSSさん CROSSさん @cosme様よりプレゼントでいただきました。ありがとうございます…続きを読む

パンテーンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ