LUOKI / ダブルショットクレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > LUOKI > ダブルショットクレンジングウォーター > 口コミ一覧 > **nina.**さんの口コミ

**nina.**さん
**nina.**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/9 13:21:49

化粧水のように柔らかくしっとりとした水のような質感のクレンジングウォーター。

界面活性成分と竹樹液、キュウリ、パパイヤなどの自然由来ディープクレンジング成分のダブルショット洗浄力によりメイクと肌老廃物を綺麗にクレンジング

またベタインやアランインによる保湿、抗炎症成分だけでなく、7つの鎮静ケア成分により刺激と乾燥から肌を保護して鎮静させてくれるそうです。

ベタつきのないみずみずしく軽い質感。
コットンにたっぷりと含ませ、馴染むよう数秒あててから拭き取ると、するんと綺麗にメイクが落ちました◎

拭き取った後はしっとり感が続き、すぐに保湿したいようなお肌がカピカピすることはありませんでした。

帰宅後にすぐにメイクを落として、入浴まではこちらだけでも良さそうです。
しっかり保湿したい方は、こちらにオールインワンジェルで軽く保湿すると安心かなと思います。

もちろん入浴前の事前クレンジングとしてもとても優秀です。
ラメや下地と重ねたマスカラは何度も擦らないと落ちにくいので、ポイントリムーバーや入浴時のクレンジングとの併用がオススメです。

また口に入ると苦味があるので、気になる方はリップ部分だけは使用後に水で洗った方がいいかなと思います。

大容量でたっぷりと使用することが出来て、お値段もお手頃なので…これはリピするかなと思います。

• 2023-10-09 13:21:47 by **nina.**さん
  • 2023-10-09 13:21:48 by **nina.**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LUOKI)

**nina.**さんのクチコミをもっとみる

*コスミ*さん *コスミ*さん 大容量でコスパ良すぎる!! @luoki のダブルショットクレンジン…続きを読む

LUOKIについて

ダブルショットクレンジングウォーターページの先頭へ