&GINO / PREMIUM FACE ESSENCE AQUA MOIX 口コミ

アットコスメ > &GINO > PREMIUM FACE ESSENCE AQUA MOIX > 口コミ一覧 > ☆musu☆さんの口コミ

☆musu☆さん
☆musu☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/9 19:08:16

トロッとした美容液ですが、ベタつくこともなくすぐにさらっとしてくれるのでとても使いやすかったです。2プッシュすれば伸びも良く顔全体に広がってくれるので、手間もかからず1本で化粧水乳液美容液などのケアが全てできてしまうのが良かったと感じました。男性の髭剃り後に特に良いようだったので、夫と一緒に使いましたが、ベタつくのが嫌で今まで美容液などを使っていなかった主人もすぐにさらっとする使い心地に満足していたようです。これから乾燥の時期に手軽に保湿ケアできるのも助かります。

• 448DEA3D-0BC4-4288-B… by ☆musu☆さん
  • 10376B6F-F728-4440-8… by ☆musu☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アールスタイル)

☆musu☆さんのクチコミをもっとみる

no−nameさん no−nameさん 年齢を重ねるにつれて深まる、シミ、シワ、たるみなどの見た目年…続きを読む
ayumi333さん ayumi333さん 1本でお手入れが完結、時短でサラッとした使い心地も良いです◎続きを読む

&GINOについて

PREMIUM FACE ESSENCE AQUA MOIXページの先頭へ