キモチ / 薬用入浴剤 サル 口コミ

アットコスメ > キモチ > 薬用入浴剤 サル > 口コミ一覧 > **ねむた**さんの口コミ

**ねむた**さん
**ねむた**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/9 21:14:43

ウキッ ウキウキ ウキキ、 ウッキー。
ウキウキ ウキキ ウ〜キキキ〜キ、 ウキ ウキキ ウキウキキ ウキキキキ。
ウキウキ ウゥキキウキ…ウキキウキキキッキ〜ウキキキ キ〜キ。
ウキキキキ〜キ ウ〜キキキ〜キ、 ウキキ キ〜キ ウキキキ〜キ ウキキキ ウキ ウキウキ。
キッキ ウキウキッキ ウキッキ ウキキキ、
ウッキ ウキキ ウキウキキ ウキキ ウキッキッキキ?(笑)
ウキウキキ ウッキキ ウキキキキ、 ウキキ〜キ ウキウキキキッキ ウキウキッッキ ウキキキ〜キ。
ウキキキキッキ ウキキ ウキ〜キ キッキッキキ ウキ〜ウキキキキ、
ウキキキキ ウキキッキキキ、
ウキキキキキ、 ウキッウキッキキキ ウキキキ ウッキャキャキャ。
ウ〜キ キキキ ウキキ ウキャウキャウ、
ウキキキキ ウキキ キッキ ウッキキキ ウキキ ウキキキキッキ ウキキキキ
ウキキキキキ、 ウキキ ウキキキィ。

ー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

(以下訳)
商品名に惹かれてノリで購入。
生姜の香りの入浴剤で、粉質はサラサラのミカン色。
溶かすと乳白色…よりは肌色っぽい色味でしょうか。
薬湯系の入浴剤が好きな方には馴染みがありそうな和漢系の生姜の香りがします。
急に寒くなったので使ってみましたが、
もっと雪が降るくらいの時期の方がそれっぽいかな?(笑)
ホカホカとしっかり温まり、血流が良くなったことによる疲労回復が見込めそうです。
ひとつ気になった点は風呂上りちょっとした後に肌にピリつきを感じたところですね。
私自身は特にボディは敏感肌という訳でもなく、あかぎれなども起こしていなかったのですが、ところどころにピリッピリッとした刺激を感じました。
入浴時はとても気持ち良かったですが、お風呂から上がる際はしっかりと水で洗い流してから出る事をお勧めいたします。

**ねむた**さんのクチコミをもっとみる

キモチについて

薬用入浴剤 サルページの先頭へ