歯磨き堂 / 薬用ホワイトニング ペースト プレミアム 口コミ

アットコスメ > 歯磨き堂 > 薬用ホワイトニング ペースト プレミアム > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/10 17:17:15

最近は、マスクをはずす機会も増えてきて、歯の黄ばみや、口臭が気になります。歯磨き堂さんの薬用ホワイトニング ペースト プレミアムは、歯を白くするするだけでなく、歯槽膿漏(歯周炎)の予防や歯肉炎の予防にもおすすめだそう。むし歯の発生及び進行の予防や知覚過敏ケア等の効果も期待できるそうで、メントール配合。白いテクスチャーで、磨いているときの泡立ちは控えめで、優しいミントの味です。薬用と表示がありますが、えぐみやピリピリした感じはしなくて、ゆっくり磨いています。
 口をすすいで、磨き終わったあとの歯がつるつるして、口の中がさっぱりします。使い続けることで、黄ばみが軽減されて、歯が白くなっていくことを期待して、コツコツ丁寧なブラッシングをしながら使いつづけていきたいですね。紙のパッケージは、和風。のれんに、白のロゴが目印。ウエルシア薬局さんにて60gのサイズを購入しました。コンパクトサイズもあるから、試してみて続けるのもおすすめですね

• IMG_3358.jpeg by りゅうとかりんママさん
  • IMG_3361.jpeg by りゅうとかりんママさん
  • IMG_3359.jpeg by りゅうとかりんママさん

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

みわぽん25さん みわぽん25さん 驚くほど白く!というところに魅力を感じて・・・シンプルパッケ…続きを読む
ぐりぐら&ぐりぐらさん ぐりぐら&ぐりぐらさん こちら職人さんが作った歯磨き粉との事で 効果が高そうだと思い…続きを読む

歯磨き堂について

薬用ホワイトニング ペースト プレミアムページの先頭へ