ONE THING(韓国) / モデリングパックドクダミ 口コミ

アットコスメ > ONE THING(韓国) > モデリングパックドクダミ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2023/10/11 21:39:26

ONE THING様より、ドクダミモデリングパック、ドクダミ化粧水、シリコンボウル、スパチュラを頂きました。

ブランド:ONE THING(ワンシング)

商品名:ドクダミモデリングパック

容量:30g×7包

スパチュラとボウル、ドクダミ化粧水と一緒に作ってみました。

韓国高級エステでも使われるモデリングパック

ONE THINGのモデリングパックなら1回たったの『300円』で可能なんです。

パックは肌の悩みに合わせて選べる3種類展開。
トラブルケア:ドクダミモデリングパック
ハリケア:コラーゲンモデリングパック
乾燥ケア:ヒアルロン酸モデリングパック

パウダーとお水を混ぜて作るのですが、ONE THINGの化粧水で溶くとさらに効果がUPするそうです。

ダマが無くなるまで手早く混ぜていき、固まる前にささっと顔に乗せていきます。

多少垂れてしまう可能性があるので、洋服には気を付けましょう。

ひんやり気持ちのいい使用感で、しっかりお肌に密着してくれます。

20分程置いてから剥がすと、お肌がつるんとした仕上がりですべすべ感があります。

お肌が明るく艶やかななるような仕上がりです。

最近体調が悪く、お肌も下降気味なんですが、こちらでパックすると作り方も簡単だし、続けられそうだなと思いました。

10/14〜10/15まで、AmazonプライムデーにてONE THING商品が最大40%OFFなんです。

これは買うっきゃない!

まるでエステ帰りの肌になれる、そんなパックです。

この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します

#pr #ワンシング #モデリングパック #アマゾン #スキンケア #パック #韓国スキンケア #韓国コスメ #onething #韓国パック #スキンケア #コスメ

• 2023-10-11 21:38:09 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ワンシング様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ONE THING(韓国)について

モデリングパックドクダミページの先頭へ