RISM / ディープエクストラマスク バランス 口コミ

アットコスメ > RISM > ディープエクストラマスク バランス > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/12 08:55:06

株式会社サンスマイル様からご提供いただきました。

忙しい毎日に時短ケア。お肌のお悩み別で選べるご褒美ケアのためのシートマスク

商品の特徴

☆洗顔後、これ1枚でスキンケアが完了するオールインワンタイプのシートマスク。ご褒美ケアながら使用時間たったの5分との事。

☆シート素材にもこだわっていて、切り離して小鼻の周りの隙間にも使えるパーツ付き。ヴィーガン認証取得※100%天然由来セルロース素材を使用しているそうなんです。

☆肌へのやさしさにもこだわり、敏感肌パッチテスト済み(全ての方に刺激が起こらないというわけではありません)弱酸性・無着色・アルコール(エチルアルコール)無添加なんだって。

※認証機関:Korea Agency of Vegan Certification and Services Inc.

私が使用したのは、テカリ・べたつきを感じやすい混合肌にアプローチタイプ。

美容液ヒタヒタのシート比較的に薄めでピタッと心地よく貼れます。

目の部分には折り返しもあって嬉しい。
スキマ埋めパーツはエラ部分にあります。

お風呂上がり、マスクを貼って他のことをする事が出来るので、スキンケアの時間が取れない日や、疲れてそのままベットでゴロゴロしたい時も、とっても便利。

お値段もプチプラでデイリーにも使いやすいです。

#PR #株式会社サンスマイル

• 070E009C-00BC-47DB-A… by わたあめみみこ☆さん
  • 14DD8B80-2574-468D-9… by わたあめみみこ☆さん
  • FF22AA1D-C432-42B8-8… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

Ryumesaさん Ryumesaさん RISM デイリーケアマスクバランスを使ってみました シートマスク…続きを読む
ディープエクストラマスク バランスページの先頭へ