ALBLANC(アルブラン) / クラリファイイング リリーサー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > クラリファイイング リリーサー > 口コミ一覧 > bunnyleaderさんの口コミ

bunnyleaderさん
bunnyleaderさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/13 23:07:55

長年鼻・眉感とアゴにある頑固な角栓に悩んでいます。
しかも、角栓の面積は年齢と共に増えていくような気がします

「オイル層がメイク汚れをオフ、ローション層が角栓を崩壊して洗浄」

これ1本でメイク落としと角栓ケア
同時にできちゃうのがすごいです!!

【香り】
フローラル系の香り

【使用方法】
・オイル層とローション層のニ層に分かれているので、しっかり振ってから使います。
・専用コットンのイラスト斜線部分全体にクレンジング液をたっぷりと裏面に湿り気を感じるくらいに含ませます。
・顔の中心から外側に向かって、優しく滑らせるように拭き取ります。
・気になる部分は、3秒くらい置いて、角栓を緩めてから拭き取ります。
・拭き取り後すぐに洗い流します。

【使用感】
・あまりオイル感がないですが、ナチュラルメイクだったらこれだけで落とせます。
・洗い上がり、肌がツルツル、肌が少し明るくなっています。
・ただの拭き取りクレンジングなら珍しくないですが、固形の油まで溶かしてくれるトリスは角栓を崩壊してくれるのが素晴らしいです♪

• 2023-10-13 23:07:54 by bunnyleaderさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルブラン)

bunnyleaderさんのクチコミをもっとみる

nohEさん nohEさん テクスチャーはありのままオイル&水分という感じで、シャバシャ…続きを読む
ymk..さん ymk..さん 角栓が気になる私にとっては発売前から気になっていた商品でした…続きを読む
〈キキ〉さん 〈キキ〉さん コットンにひたして拭き取って洗い流すよ メイクをしてなくて…続きを読む
りんりん504さん りんりん504さん 面倒な時の拭き取りクレンジングではなく、 角栓のざらつきが気…続きを読む
ichi0201さん ichi0201さん ・ 角栓崩壊メイク落としながら肌を綺麗にするクレンジング ・ …続きを読む
クラリファイイング リリーサーページの先頭へ