カバーマーク / トリートメント デイ クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント デイ クリーム(旧) > 口コミ一覧 > Louise7さんの口コミ

Louise7さん
Louise7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/14 18:05:48

乾燥肌はこの秋の10月になるとスキンケアをしても、午後にはかなり乾燥します。

雑誌にも良くのっていたので、試してみました。
こっくりしたクリームですが、透明で白浮きしないのがいい。
他社の日焼け止めはピンクベースだったりトーンアップが多いので、透明になり、ツヤがでるのがいいです。

日焼け止め特有の匂いやきしみがなく、つけた2時間くらいはかなりしっとりします。

こちら単品使いより、上からアルビオンの美容液ファンデを重ねると、蓋がされるのか乾燥しにくくなりました。

敏感肌なので、日焼け止めは選ぶのが難しいですが、こちらは、夕方になってもシワが目立ちにくいです。

スキンケア効果の高い日焼け止めは焼けやすかったり、落ちやすいので、真夏には使いにくいですが、気温が下がる季節や紫外線指数が低い日用にします。

Louise7さんのクチコミをもっとみる

自然猫さん 自然猫さん SPF50+、PA++++の最高値で日中の紫外線ダメージをその場でケアす…続きを読む
にも豆さん にも豆さん @コスメで商品購入した際にサンプルが入っており、ラッキーだっ…続きを読む
どこちさん どこちさん コラーゲンを与えてハリを持続させる日中用クリームですが、SPF5…続きを読む
ぎんじとさんじさん ぎんじとさんじさん 乾燥肌敏感肌ですが、問題なく使用できます。 続きを読む
☆リィナ☆さん ☆リィナ☆さん カバーマーク様のモニターに参加させて頂きました。2週間分のサ…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント デイ クリーム(旧)ページの先頭へ