ビオレu / ビオレu ザ ボディ 泡タイプボディウォッシュ モイスチャースムース 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ 泡タイプボディウォッシュ モイスチャースムース > 口コミ一覧 > 太めのママぷぅさんの口コミ

太めのママぷぅさん
太めのママぷぅさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/14 23:26:19

【良かったとこ】
@香り
秋冬にぴったりの優しくて上品な
ほっこり美味しいホワイトティーの香り
持続性は無いけど、洗ってるあいだは結構香り強めかも。
包まれるような香りで使用感Good

A泡立ち
ハリがあるけどぷわぷわで力強い泡!
CMでよく見るヤツみたいにほんとに手を逆さまにしても落ちない

B泡切れ
流したあとのベタつきやぬるつきはない。
さっと泡切れして使用感はさっぱりだけど
触った感じはちゃんともっちり。

C洗浄力
申し分無し!
皮膚の汚れを落としつつ、うるおいを与えてすこやかに保ってくれる感もあり。
お肌を滑らかにして乾燥を防いでくれるよ!
摩擦レスーーっは本当だった

D赤ちゃんOK
自分と子どもが同じボディウォッシュを使えるのは
別々に用意していちいちしまわなくていいので楽でありがたい

【イマイチポイント】
@コスパ
全身6〜10プッシュって書いてあったけど
正直CMみたいな摩擦レスになるには、半身で6プッシュ分位使うので、普通のボディウォッシュより減りが早い気がする。

Aでかい
たっぷり大容量なのでサイズもたっぷり。
ハリのある泡を立てるためのビックポンプも存在感ばつぐん!
大容量でポンプが大きいのは有難いことですが
お風呂場で定位置決めづらく散らかりがち…
私がお片付けできないウーマンだからってのもあるけど、もう少しボトルの横幅がスリムだったらなぁとおもいます笑

• 2023-10-14 23:26:18 by 太めのママぷぅさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

太めのママぷぅさんのクチコミをもっとみる

FXXKERさん FXXKERさん 泡で出てくるタイプすき。 生クリームみたいな泡で気持ちいい?続きを読む
moca*°さん moca*°さん ビオレu ザ ボディの泡タイプボディウォッシュ、ずっと気になっ…続きを読む
___yuiyui6さん ___yuiyui6さん 花王株式会社様から提供いただきました。 乾燥が気になる大人…続きを読む

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ 泡タイプボディウォッシュ モイスチャースムースページの先頭へ