hiritu(ヒリツ) / ヒリツ バランスリペアシャンプー スムース/ヘアトリートメント スムース 口コミ

アットコスメ > hiritu(ヒリツ) > ヒリツ バランスリペアシャンプー スムース/ヘアトリートメント スムース > 口コミ一覧 > バリバリバリューさんの口コミ

バリバリバリューさん
バリバリバリューさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/18 14:47:41

以前ヒリツのオイルを使っていてすごく良かったので同じシリーズのシャンプートリートメントも購入してみました。

シャンプーは程よい泡立ちで洗い流してときの指通りがサラサラしています。

トリートメントをするとしっとりまとまったスルンとした毛先になります。

私の髪質は毛量が多くて、うねりがあって広がりやすい。最近は切れ毛とアホ毛に悩んでいましたが、手触りが柔らかくうねりも落ち着きました。

ドライヤー後はもちろん翌日も気になっていたアホ毛も目立たなくて、いつもアホ毛を抑えるためのヘアバームもいらないぐらいでした。

最近いろいろ使ったシャンプーの中では1番お気に入りです!

とにかくバスルームに広がる香水のような高級感のある香りも大好き!
ペアー&ムスクの上品な香りで、ドライヤー後はあまり香りが残らないのでアウトバストリートメントとも喧嘩しなくていいです。

バリバリバリューさんのクチコミをもっとみる

れあちょこっちさん れあちょこっちさん 香りがとてもよく、癒されます 剛毛癖毛ですが 髪のパサつきも…続きを読む
▲▼イーサ▼▲さん ▲▼イーサ▼▲さん 水滴みたいなボトルがかわいくて、ほぼ見た目買。 子供も6歳に…続きを読む
えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん hirituバランスリペア シャンプー/ヘアトリートメント スムース…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 髪の黄金比率※1に着目し、独自のバランスケア処方でうねり髪も…続きを読む

hiritu(ヒリツ)について

ヒリツ バランスリペアシャンプー スムース/ヘアトリートメント スムースページの先頭へ