ハーバニエンス / ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー > 口コミ一覧 > @_machu_さんの口コミ
ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー
  • 5.8

• 0.0pt

@_machu_さん
@_machu_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/17 22:58:20

\HERBANIENCE 炭酸モイストスパシャンプー

ハーバニエンスは過去の常識を覆す次世代オーガニックケアブランド。

炭酸スパシャンプーは、高濃度炭酸泡とミネラルクレイ配合で、汚れを吸着しながらワンランク上の美髪を叶えてくれるシャンプー

これ1本でシャンプー、頭皮クレンジング、マッサージ、ダメージ補修、コンディショニング効果と5役をしてくれる優れもの。

国産オーガニックハーブティーをベースに、50種の天然由来成分を贅沢に配合されていて、髪や頭皮に優しいのはもちろん、うねりやパサつきも補修してくれるのが嬉しい!
ホワイトリリーの香りが癒される。。

仕上がりもしっとりサラサラで、各種ランキング20冠達成で人気の理由がわかるおすすめのアイテムです♪

• 2023-10-17 22:58:16 by @_machu_さん
  • 2023-10-17 22:58:18 by @_machu_さん
  • 2023-10-17 22:58:20 by @_machu_さん

@_machu_さんのクチコミをもっとみる

dadada2kさん dadada2kさん もこもこの泡がワンプッシュで出てくるのでゴシゴシ泡立てる必…続きを読む
つちゃん★彡さん つちゃん★彡さん さすがハーバニエンス!!! ホワイトリリーの香りがとてもよく…続きを読む
かなゆうこうさん かなゆうこうさん パサつき・頭皮臭・うねり髪などオトナの髪悩みに クリーミー…続きを読む
ぽんりさ*さん ぽんりさ*さん モニター提供です。 高保湿ケアタイプの炭酸スパシャンプーで…続きを読む
ぁみ☆さん ぁみ☆さん スタイリッシュなボトル。シャンプーというよりスプレーみたい。…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプーページの先頭へ