ロクシタン / イモーテル オーバーナイトリセットセラム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > イモーテル オーバーナイトリセットセラム > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/19 08:38:32

肌の「ストレスサイクル」に着目!

眠っている間に肌ををリセットするオイルインセラムの夜用美容液

イモーテルエッセンシャルオイル*1に加え、新成分イモーテルディープエキス*2を配合。

*1 ヘリクリスムイタリクム花油
*2 ヘリクリスムイタリクムエキス
(*1*2すべてスキンコンディショニング成分)

肌内部*にもアプローチ
* 角層まで

たっぷり眠った翌朝のようなハリ、ツヤうるおいにあふれる肌に導いてくれるそう

化粧水の後に使用。

セラム9:オイル1の黄金比。

黄色いつぶつぶのオイルカプセルが、肌にのばす瞬間弾けてセラムと溶け合い、オイルとは思えないベタつきのない軽い付け心地でスーッとなじむ。

イモーテルの良い香りでお手入れしている間もうっとり。

• 2023-10-19 08:35:09 by スノーミーさん
  • 2023-10-19 08:35:10 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

タランボ1230さん タランボ1230さん クチコミが遅くなりましたが、雑誌付録で試してからドハマリして…続きを読む
はむ百福さん はむ百福さん ロクシタン オイルというからには、脂っぽくなるのかな? の心…続きを読む
どんこしいたけさん どんこしいたけさん 香りが少しきついかな?と思います。しかし、さらっと肌に馴染ん…続きを読む
メグミルク88さん メグミルク88さん ライン使いしています。オイルが特に効果的!続きを読む
ゆみキティちゃんさん ゆみキティちゃんさん とてもオシャレなボトル。 さすがロクシタンです。 香りもす…続きを読む

ロクシタンについて

イモーテル オーバーナイトリセットセラムページの先頭へ