ディオール / カプチュール トータル ル セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル ル セラム > 口コミ一覧 > さくらんぼ@Kawaさんの口コミ

2023/10/20 15:06:56

【使った商品】
Diorカプチュール トータル ル セラム

【商品の特徴】
細胞研究(*2)20年以上のディオールから。
肌のハリを変える(*1)美容液「カプチュール トータル ル セラム」誕生。
進化したリポソーム、ダブル ベクター テクノロジーで、再生力の高い花・ロンゴザの発酵エキス(*3)を肌に届け、たくましいハリのある肌へ導きます。
処方の98%が自然由来成分(*4)。
ディオールの花に関する高度な専門知識と、先進技術を駆使した成分を融合
- マダガスカルのディオール ガーデンで収穫したロンゴザを発酵させて得たロンゴザの発酵エキス(*3)
- イタリアのトスカーナ州フィレンツに新設されたディオール ガーデンに育つアイリスのエキス(*5)
- 2種のヒアルロン酸(*6)と4種のポリグリセリン(*7)の複合成分からなるH.A. ポリフィラー テクノロジーが、長時間ハリとうるおいを高める効果をもたらします。
ディオールは世界で初めて(*8)、リポソームを化粧品(初代カプチュール)に活用。

(*1) 肌にハリを与えること
(*2) 化粧品に応用するための幹細胞研究
(*3)アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、乳酸桿菌培養溶解質、酵母発酵エキス(整肌成分)
(*4)自然由来指数98% (水66%を含む) ISO16128準拠
(*5)イリス根エキス(整肌成分)
(*6)ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na(保湿成分)
(*7)ポリグリセリン−3、ポリグリセリン−6(保湿成分)
(*8)1986年に発売したカプチュールに活用、ディオール調べ

【使用感】
アットコスメ様よりサンプルを頂きました

白い美容液で、お顔にのせた瞬間“Theお化粧品”という匂いがします。
でも、伸ばしていくうちに匂いは気にならなくなります。
伸びもよく、塗った瞬間からしっとり
もちろん使い続けたいけれど、お高すぎて無理ぃ?

• 20231015_125126.jpg by さくらんぼ@Kawaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

さくらんぼ@Kawaさんのクチコミをもっとみる

Rika、☆さん Rika、☆さん アットコスメのキャンペーンで当選しました。1週間毎晩使ってみ…続きを読む
○まーくん○さん ○まーくん○さん サンプルでいただきました。とてもいい香りで癒されます。付け心…続きを読む
sachi0201さん sachi0201さん @cosme様よりサンプル頂きました ありがとうございます。 さす…続きを読む
推しがNO.1さん 推しがNO.1さん スキンケアするにあたって、私的には"香り"ってとても重要。 そ…続きを読む
みったんたんめんさん みったんたんめんさん プレゼント当選したので使ってみた感想です。とにかく保湿力が凄…続きを読む
カプチュール トータル ル セラムページの先頭へ