アディクション / HOLIDAY ADDICTION SILENT WISH 口コミ

アットコスメ > アディクション > HOLIDAY ADDICTION SILENT WISH > 口コミ一覧 > saki.necosumeさんの口コミ

2023/10/20 15:54:23

『アディクション ホリデー アディクション サイレント ウィッシュ』は、
ブルべさんに合いそうなミスティックトーンと
イエベブルべさんに合いそうなウォームトーンの2種類ががありました
私はイエベなのもありますが、この秋冬にぴったりの『サイレント ウィッシュ U』に一目ぼれ!
大正解でした〜〜
さっそくお気に入りです!
《セット内容》
■THE EYESHADOW PALETTE
アイシャドウ パレット 105 Warm Love

本当に絶妙な色合い!
ブラウンみのあるピンクなので、可愛くなりすぎず大人っぽく仕上がります
■THE MATTE LIP LIQUID MINI
マット リップ リキッド ミニ
110S Mellow Maroon

リキッドですが、塗ると密着します
マットになりすぎず潤いがあってよき◎
■THE NAIL POLISH +
ネイルポリッシュ + 12mL 102SP Eternally

秋冬はこっくり色のネイルをしたくなりますよね〜
二度塗りでしっかり発色させて、セーターに合わせたい!
悩んでいる方はおすすめです
ネットでもまだ販売しているところがありそう…><
限定なので、売り切れ注意です!
ここまでお読みいただきありがとうございました!
気になっている方のご参考になれば嬉しいです

• 2023-10-20 15:54:22 by saki.necosumeさん

saki.necosumeさんのクチコミをもっとみる

maririn(^ω^)さん maririn(^ω^)さん 今年のコフレはどれにしようかな?って 雑誌見て探してて ア…続きを読む
◎はん◎さん ◎はん◎さん めちゃくちゃかわいいです! お気に入りになりました!続きを読む
*かおり*0209さん *かおり*0209さん HOLIDAY ADDICTION SILENT WISH II クリスマスコフレは初めて…続きを読む

アディクションについて

HOLIDAY ADDICTION SILENT WISHページの先頭へ