SINN PURETE(シン ピュルテ) / トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Purification of Mind(心の浄化) 口コミ

アットコスメ > SINN PURETE(シン ピュルテ) > トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Purification of Mind(心の浄化) > 口コミ一覧 > ぱっぱっぱさんの口コミ

2023/10/20 17:30:32

美容院で仕上げに使ってもらって、香りの良さに惚れ込んで即購入を決めました。

担当美容師さんの言う通り、軽すぎず重すぎずの質感でいい艶感と束感が出せるので便利です。いつも使っているN.のオイルよりも軽い仕上がりなので、どう仕上げたいかで使い分けています。

この手のオイルとしては香りがはっきり感じられて、でもくどくないので気分転換にハンドやボディにつけるのもアリだなと思っています。

ぱっぱっぱさんのクチコミをもっとみる

noel555さん noel555さん 何本リピートしたか分からないくらい使ってる。めちゃくちゃ良い…続きを読む
ぴーたろう★さん ぴーたろう★さん 全頭ブリーチ毛です。森林、ヒノキのような香り。良い匂いですが…続きを読む
にいぼさん にいぼさん アウェイク・パッショネイトの香りと使用感が良かったので、追加…続きを読む

SINN PURETE(シン ピュルテ)について

1,000円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の春新作コスメ特集!

トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Purification of Mind(心の浄化)ページの先頭へ