TBC / MEN’S TBC エピリムーバーII 口コミ

アットコスメ > TBC > MEN’S TBC エピリムーバーII > 口コミ一覧 > 猫ラブ7731さんの口コミ

猫ラブ7731さん
猫ラブ7731さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/23 07:43:55

ほぼキレイに除毛できて、除毛残りは少ないです。付属のスパチュラでは取れている手応えを感じにくく、ティッシュで大体拭き取って、バスルームで洗い流すほうが手っ取り早いかもと思いました

スリンキーのボディクリームが気に入り、リピートしていましたが、メンズのほうが剛毛も取れるのではと思い、購入しました

黒いペーストをスパチュラの平らな面で塗り広げ、5〜10分ほど置いてから、毛流れに逆らいスパチュラで取ります

このスパチュラで取るのが、ちゃんと取れているのか、イマイチわかりにくいので、ティッシュで拭き取り、シャワーで洗い流すほうが早いように感じました

除毛残りはかなり少なく、ごく一部だけ。ほぼキレイに除毛できました。
スリンキーの除毛クリームもよく取れましたが、こちらのほうがメンズの剛毛にも対応できるだけあって、除毛力は断然上です

強いて難を挙げると、
黒いのでうっかり手を汚せないため、手元にウエットティッシュ必須。
クリームがスリンキーより固めで、取り除くのに時間がかかる。
この2点ですね。それゆえの★4にしました

猫ラブ7731さんのクチコミをもっとみる

kotaTsuさん kotaTsuさん 息子が除毛クリームを使ってみたいというので、探していた時に見…続きを読む

TBCについて

MEN’S TBC エピリムーバーIIページの先頭へ