feelxo / Glacier Air-Fit Tone Up Sun Ampoule 口コミ

アットコスメ > feelxo > Glacier Air-Fit Tone Up Sun Ampoule > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/22 17:31:33

たった一滴で日中の肌にうるおいを与え、日差しからガードする3in1のメイク下地

ピルソ グラシア エアフィットトーンアップサンアンプル
UVカット効果+トーンアップ+美容セラム
これまでありそうでなかった万能アイテム
ひと塗りで肌を明るくし血色感のあるつや肌に…SPF50 PA+++
光を乱反射させる従来のトーンアップクリームとは異なり、紫外線からも肌を守ってくれます
主成分として「バクチオール」「CICA」を使用
トラブルを抱えがちな肌を整え、「ナイアシンアミド」がブライトニングケア&エイジングケア
たった1滴で自然なトーンアップ
肌になじむニュアンスピンクだから、素肌になりすますような密着感と血色感のある仕上がりに氷河水『グラシアウォーター』使用
数万年前から形成された氷河水『グラシアウォーター』を使用
外部汚染されていない「Pure Water」と呼ばれる氷河水
冷たい性質の氷河水は肌への浸透率も高いそう
(ピルソ)は精製水ではなくこのキレイな水を使用しているから、
肌に優しく、敏感肌の方も使用できるスキンケアラインです

肌を清潔に保ち、化粧水乳液を組み合わせて使うことにより効果的なスキンケアが期待できます

ヒアルロン酸など美容成分もたっぷりで、まるで美容液のような使用感なのも良い♀
メイクをしながら、肌を労ることができる素敵なアイテム

伸びが良く、スポイトから出す1滴で顔全体に使えます
シミなど肌悩み、気になるところによりカバー力が欲しい場合はパフなどを使うと良いみたい♪
私はこれだけでも充分かなと感じました
これひとつでUV効果とトーンアップ、さらにツヤ感まで出せるので、ひとつ持ってると便利
水蜜桃メイクにも最適♪
見た目も可愛いのが嬉しすぎる

• 2023-10-22 17:31:32 by Rietantanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:feelxo様より)

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

冷房苦手さんさん 冷房苦手さんさん これ一つでファンデーションいらないくらい。ファンデーション重…続きを読む
いぶPANさん いぶPANさん ファンデっぽい、ぽてっとしたテクスチャーの トーンアップサン…続きを読む
あーたんlovekhさん あーたんlovekhさん Glacier air fit Tone up Sun Ampoule [FEELXO ピルソ] (グラ…続きを読む
francaisさん francaisさん 塗っていないかのように軽く、元から明るいかのように自然な、ト…続きを読む
おく1017さん おく1017さん Glacier air fit Tone up Sun Ampoule インスタでよく見かけてす…続きを読む

feelxoについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Glacier Air-Fit Tone Up Sun Ampouleページの先頭へ