YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / ヘルシースカルプシャンプー/コンディショナー シルキーシャイン 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > ヘルシースカルプシャンプー/コンディショナー シルキーシャイン > 口コミ一覧 > hm__aさんの口コミ

hm__aさん
hm__aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/23 10:57:01

イヴ・ロシェ ヘルシースカルプシャンプー シルキーシャイン
とろみのあるテクスチャーで泡立ちがよく、洗い心地がいい!
洗い流す時も泡切れがよくて、髪がキシむ感じなどもなく洗い流した後は髪がしっとり。
ヘアカラーの持ちをよくしてくれるのも嬉しい。
ラズベリーの香りもとてもいいです。

イヴ・ロシェ ヘルシースカルプコンディショナー シルキーシャイン
こちらのトリートメントを使うと、髪がまとまりやすくなってツヤが出る感じがします。
手触りもなめらかになるのでとても気に入っています。

• 2023-10-23 10:57:01 by hm__aさん

hm__aさんのクチコミをもっとみる

ゆずほのしおママさん ゆずほのしおママさん 香水の様な華やかな深みのある香りがたまりません。 海外系コス…続きを読む
hm__aさん hm__aさん \ヘアカラーやパーマで傷んだ髪にぴったり/ イヴ・ロシェ ヘルシ…続きを読む
ぴんくゆうなさん ぴんくゆうなさん ヘルシースカルプシルキーシャイン シリーズは リンシングピネガ…続きを読む
beautyluv.ryokoさん beautyluv.ryokoさん ベリーの香りがお風呂場に広がり、たまらないです♪ シャンプ…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

ヘルシースカルプシャンプー/コンディショナー シルキーシャインページの先頭へ