YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / ヘルシースカルプシャンプー/コンディショナー シルキーシャイン 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > ヘルシースカルプシャンプー/コンディショナー シルキーシャイン > 口コミ一覧 > hm__aさんの口コミ

hm__aさん
hm__aさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/4 20:10:33

\ヘアカラーパーマで傷んだ髪にぴったり/
イヴ・ロシェ ヘルシースカルプシャンプー シルキーシャイン
泡立てるとラズベリーのいい香りがお風呂全体に広がります!
泡立ちがよく、頭皮や髪を優しく洗える。
頭皮がすっきりするような感じがします^^
すっきり感があるのに、髪はしっとり!

イヴ・ロシェ ヘルシースカルプコンディショナー シルキーシャイン
シャンプーと一緒に使用しています!
こちらのトリートメントを使うと指通りがよくなって、髪の広がりを抑えてくれる感じがします。
髪がまとまりやすくなるので、朝のケアも楽になりました^^
香りがいいので気分も上がります!

• 2023-10-04 17:42:30 by hm__aさん
  • 2023-10-04 17:42:31 by hm__aさん
  • 2023-10-04 17:42:32 by hm__aさん

hm__aさんのクチコミをもっとみる

ゆずほのしおママさん ゆずほのしおママさん 香水の様な華やかな深みのある香りがたまりません。 海外系コス…続きを読む
hm__aさん hm__aさん イヴ・ロシェ ヘルシースカルプシャンプー シルキーシャイン と…続きを読む
ぴんくゆうなさん ぴんくゆうなさん ヘルシースカルプシルキーシャイン シリーズは リンシングピネガ…続きを読む
beautyluv.ryokoさん beautyluv.ryokoさん ベリーの香りがお風呂場に広がり、たまらないです♪ シャンプ…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

ヘルシースカルプシャンプー/コンディショナー シルキーシャインページの先頭へ