ネイチャーリパブリック / レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/25 21:55:23

自然派スキンケアブランド【Nature Republic(ネイチャーリパブリック)】
お肌に優しいスキンケアアイテムが揃っていて価格もリーズナブル♪
私も大好きなブランドで、発売から気になっていたのがこちらの新作レチパン美容液

攻めのレチノール(整肌成分)と守りのパンテノール(保湿成分)の効果的な組み合わせで、A反応などのマイナスな要素を和らげ、お肌をふっくらさせバリア機能を高めるというシナジー効果でぷるぷるプリン肌≠目指せるというのが特徴です。
爽やかなブルーのパッケージ!使いやすいプッシュ式のアンプルです。

とろみ感とみずみずしさが絶妙なテクスチャー。
伸びが良く、肌馴染みも良いです◎
しっとりとした使用感ながらベタつかないので季節問わず使いやすいなと思いました(*^^*)
私は普段からレチノール製品使っていたのもあってか特に皮剥けなどありませんでした。

ただ、高濃度でははいとは言え初めての使用の場合は1日置き・夜のみで慣らしたり、朝の使用時には日焼け止めが必須だったりとならでは≠フ注意点は普通にあるので注意です!
A反応自体悪い事ではないけど、やっぱり怖い・できれば避けたいっていうレチノール初心者の方にもおすすめです♪

• IMG_9402.jpeg by moca*°さん
  • IMG_9403.jpeg by moca*°さん
  • IMG_9404.jpeg by moca*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NATURE REPUBLIC)

moca*°さんのクチコミをもっとみる

うさぎ好き8764さん うさぎ好き8764さん この度は(@naturerepublic_jp )様より レチパン美容液をご提供…続きを読む
■□みどみど□■さん ■□みどみど□■さん ネイチャーリパブリックのレチノールパンテノール10プロテクティ…続きを読む
kigioriorさん kigioriorさん ネイリパの新商品、攻守レチパン美容液。 水色が鮮やかなボトル…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

レチノールパンテノール10プロテクティブアンプルページの先頭へ