パンテーン / ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > siroseさんの口コミ

siroseさん
siroseさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/26 16:06:41

ドラッグストアのサンプルプレゼントで一回分使用。
ストレートパーマ白髪染めで傷んでしまい、今まで使っていたキュレルが合わなくなってしまったため、試しにパンテーンを使用。

シャンプーはきめ細かい泡立ちで、ロングでも十分な量が入っていました。
洗い上がりはスルンとした手触り。
トリートメントはロングにはギリギリの量でした。
トリートメント後の手触りはツルンです。
ドライヤー後の手触りは、しっとりさらさらでパサつき感なし。
ストレートパーマのせいかもしれませんが、艶感もありました。
翌朝は毛先がパサついて広がっていましたが、ヘアオイルでまとまりました。

香りはシャンプートリートメント共に良し。
翌日もふわっと香るので気に入っています。

別日にお試し一回分を使用したボタニストも良かったので、どちらを購入するか検討中です。

• モニター・プレゼント  (提供元:ドラッグストアのサンプルプレゼント)

siroseさんのクチコミをもっとみる

ゆちきだよさん ゆちきだよさん #PR #パンテーン すっかり涼しくなり、髪の乾燥が気になってま…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 蓄積されたダメージを補修し、 パサついた髪をケアしてくれるシ…続きを読む

パンテーンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ