PLUEST(プルエスト) / Multi Facial Spa 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Multi Facial Spa > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/10/26 21:45:10

\これなら元取れそう!/
1台6役のマルチ美顔器でおうちエステ

・PLUEST マルチフェイシャルスパ

*1台6役のマルチ美顔器
うるおい・肌のキメ・くすみ*ケア・肌の引き上げ(使用方法のこと)・毛穴汚れ除去など、なりたい肌に合わせたケアが可能

それではレビューに参ります。
PLUESTってスキンケアアイテムだけかと思っていたのですが、実は美顔器もあるんです!

そしてその美顔器は、超音波ケア、イオン、RF、EMS、光エステなどマルチな機能が備わっています。

肌の表面だけでなく、表情筋にも働きかけてくれるので、たるみが気になる方にもオススメです。

また、美顔器って1つのモードでできるのって強さを変えるくらいかなと思うのですが、この美顔器はモードを組み合わせられるんです!

例えば、イオンクレンジングのCLEANモードと超音波洗浄のSONICモードを組み合わせることで、毛穴汚れによりアプローチしてくれます。

あと、先端にコットンを挟んで洗顔することもできるし、下部のキャップを取ればピーリングもできます!

顔はもちろん、体にも使えるので、これ1台あればめちゃくちゃ使えるし、十分元取れそうです笑笑

薄くて軽くて使いやすいのも嬉しいポイント。

※乾燥による

• 2023-10-26 21:45:09 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

anna00_sさん anna00_sさん ・YouTubeに使い方ガイドがあるので、  美顔器初心者の私でも …続きを読む
miel_kさん miel_kさん 1台で6役!! 私は肌が弱いのでとても化粧残り等気になるのです…続きを読む
もずえ★さん もずえ★さん PLUEST Multi Facial Spa 持ちやすくて軽いのに、1台で6役もこ…続きを読む
Multi Facial Spaページの先頭へ