ハーバニエンス / ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー > 口コミ一覧 > acosansanさんの口コミ
ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー
  • 5.8

• 0.0pt

2023/10/27 12:07:38

ハーバニエンス 炭酸モイストスパシャンプーをご紹介します。
50種類の美容成分と、美容業界注目の独自成分で髪に潤いをチャージしてくれるそうです。

説明書に記載通りのプッシュ料で足りるのかな?と思いましたが、
洗い始めるとなんだか泡が増えてきているような感覚になりました。
たっぷりの泡で髪だけでなく頭皮もしっかり洗えます。
ヘッドスパブラシなども一緒に使うとさらに良いと思います。
香りは、ホワイトリリーの優しい香りで癒されました。

洗い流したあとは少しキシキシするように感じましたが、
ドライヤーすると驚きました。
私の髪はヘアカラーなどで傷んでいるので、広がりやすい髪質なのですが
普段よりしっとりサラサラ、まとまりのよい仕上りになりました。

• 2023-10-27 12:06:58 by acosansanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社)

acosansanさんのクチコミをもっとみる

おまみ・☆゜:*:゜さん おまみ・☆゜:*:゜さん 提供を頂きお試しさせて頂きました。 泡で出てくるタイプのシャ…続きを読む
tsukigumidesuさん tsukigumidesuさん ハーバニエンス 炭酸モイストスパシャンプーをモニター商品(提…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプーページの先頭へ