HareRi / モイスチュアライズソープ 口コミ

アットコスメ > HareRi > モイスチュアライズソープ > 口コミ一覧 > ゆゆゆ°・さんの口コミ

2023/11/6 17:44:10

肌が弱く、洗顔は大体皮膚科で買ってます。
今回、メーカーさんから商品をご提供頂いたので
#敏感肌 用の生せっけん #HareRi を試してみました。

生せっけん とは初めてきく響きですが、
触ってみると、8分立ての生クリームをさわっているような、
とても贅沢で新感覚のテクスチャーでした。

泡立てネットも同梱されていますが、これがとても大きくて良い!

ぬるま湯で濡らしたネットに商品を1cmほど出し、適当にこすると
ものの10秒で濃密なふわもこ泡ができました。

泡の密度と弾力がすごい。顔にのせると、泡の弾力で肌に指が届かない。
摩擦レスを謳う商品はよくみかけるし 使ったこともありますが、
ほんとの摩擦レスって このことなんだなと思いました。

泡で出てくるポンプ式のものとも全然ちがいます。

これは このドデカイ泡立てネットのおかげなのか……? と
出来心で 普段つかってるせっけんを付属の泡立てネットで泡立ててみましたが、
こんな弾力のふわもこ泡にはならなかったので、
やっぱり商品が良いんだと思いました。生せっけんすごい・・・。

よくある低刺激ボディソープと違って泡切れも良く、
摩擦レスなのに額や生え際の皮脂もしっかりと落としてくれて、
洗いあがりもさっぱりしっとり、うるおいます。

普段、洗顔後は速攻で処方されている保湿剤をつけないと
秒で頬がカサカサの砂漠地帯になるのですが、
#HareRi で洗ったあとは、肌が水分を保ってくれていて驚きました。

・ ヒリつかない

・ 本気で摩擦レス

・ 皮脂しっかり落ちる

・ 保湿力抜群

という商品力を考えると、この価格はコスパ良いんじゃないかと思います。

これから冬に向けて乾燥してくるので、
かなり #乾燥肌 #敏感肌 #脂性肌 のわたしにとって救世主です。

同じような肌悩みがあるかたに、とてもおすすめです。

• 2023-11-06 17:04:14 by ゆゆゆ°・さん
  • 2023-11-06 17:04:49 by ゆゆゆ°・さん
  • 2023-11-06 17:04:58 by ゆゆゆ°・さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メーカーさんから提供)

ゆゆゆ°・さんのクチコミをもっとみる

のり@フォロバ100さん のり@フォロバ100さん やさしく洗い、肌をうるおす高保湿ボディーソープ ▼HareRi モ…続きを読む
じゅりたん☆彡さん じゅりたん☆彡さん 上質な保湿成分を贅沢に配合した低刺激ミニマル処方の生せっけ…続きを読む
96みつまめさん 96みつまめさん 写真が下手で申し訳ないのですが、泡がとてもクリーミーでもっち…続きを読む
riiii_さん riiii_さん HareRi(ハレリ)モイスチュアライズソープ 90g 通常価格 2,700…続きを読む
09_sayuさん 09_sayuさん . . HareRi(ハレリ)モイスチュアライズソープ 【上質な保湿成…続きを読む

HareRiについて

モイスチュアライズソープページの先頭へ