ジルスチュアート / ユニコーンユートピア コレクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ユニコーンユートピア コレクション > 口コミ一覧 > usakosan888さんの口コミ

usakosan888さん
usakosan888さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/29 16:35:53

ジルスチュアートの2023年クリスマスコフレ
ユニコーンユートピアコレクション購入したよ

公式通販で予約抽選に当選したの。
すでに公式では完売なので、入手困難かも。

今回はユニコーンと花々が咲き誇るユートピアがテーマ

幻想的でロマンティックな、ジルスチュアートのコスメ好きにはたまらないデザイン!

全体的に香り付き。
フローラルスイートの香調は、ほんのり甘いフローラルな香りだよ。

*----------- * ------------ * ------------■JILL STUART
■商品名ユニコーンユートピア コレクション
■価格: 8,800(税込)*----------- * ------------ * ------------

アイシャドウ
◆ブルームクチュールアイズユニコーンユートピア

マット無しで、全部パールなので、全体キラキラだけど、色味は普段使いにも使いやすかったよ

中央は、トーンアップ効果のあるシマーブライトカラー
ベースカラーとして、使うよ。

アイシャドウは左右のパターンで使ってみた。
なんとなく、右側がブルベ向け、左側がイエベ向けっぽいカラーかなと思ったよ。

どちらのカラーも優しいやわらかい色合いなので、肌から浮くことなく、使えたよ。

ハイライトチーク
◆ メルティシマー ブラッシュ ユニコーンユートピア

ピンク、ブルーラベンダーのマーブルカラー

オイルリッチなぷにぷにした感触で、
頬にきらめきと血色感、透明感を宿すハイライトチーク

キラキラで、きれい!淡くて白っぽい輝き。
頬骨の上あたりにのせるのが好き。

【リップ】
◆ タイムレスグロウルージュティント ユニコーンユートピア

青みのレッド(ノンパール
透明感のある大人っぽいエレガントなカラー。

ツヤっとしたティントルージュ。
柔らかめのチップが塗りやすい。

ティントなのでティッシュオフでも色残りはあるよ。
最初はツヤっとして、次第に落ち着いてくる感じ。

かわいい色だったよ。

ネイルケアオイル】
ネイルオイル ユニコーンユートピア

ピンク、クリア、ラベンダーの3層
甘く幸福感のある香りと花々などの植物由来エッセンスがとけ込んだ3層タイプ。

サラッとしたオイルでハケも塗りやすかった。

◆ポーチ
雲型がかわいい!
マチは無いけど、フカフカした厚めの布地。

-------------------------

使うと模様が消えるから、悲しいけど、たくさん使うことにした。

今年のデザインは、とにかくかわいかった
去年も買ったけど、ジルのコフレはお得すぎる!
買えてよかった。、
使うだけでテンション上がるし、幸せな気分になったよ。

• 2023-10-29 16:35:52 by usakosan888さん

usakosan888さんのクチコミをもっとみる

竜ちゃんさん 竜ちゃんさん 運よく購入できました! アイシャドウはパレットだと色が濃いめ…続きを読む
tigger★さん tigger★さん ポーチ、ネイルオイル、チーク、アイシャドウ、リップの5店セッ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ユニコーンユートピア コレクションページの先頭へ