ヴィセ / ヴィセ リシェ ダズリング デュオ アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ ダズリング デュオ アイズ > 口コミ一覧 > エレフセリアさんの口コミ

エレフセリアさん
エレフセリアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/29 17:59:20

雑誌にて鈴木愛理ちゃんが、裏表紙と中の数ページにわたる広告記事でこちらを使用していて。愛理買いしました。
派手好きなのでベージュだけ買ってない笑
愛理ちゃん使用色はピンクとグリーンとグレージュです。

シャイニーダズルカラーのほうは、金箔(銀箔)みたいです!!
細かいけど目立つ感じです。チラチラ、キラッキラ光ります!
ニュアンスカラーのほうは普通に粉です(?)

淡い色なので、輝きが強くてもパンチは効き過ぎず。いい感じです(*^^*)
締め色とかを足してもヨシ、単品でもヨシ!
グレージュはクールで落ち着いた感じ、グリーンは爽やかで、特にお気に入りです♪

そして、とにかく色持ちが良いです!!
今まで色持ちの良さなんて特に気にしていなかったのですが、最近アイメイクが取れがちで(デジャヴュ密着アイライナーラスティンファイン極細クリームペンシルのクチコミとか)、"私の目元はアイメイクがグズグズになるようになっちゃったのか"と思っていたら、本品はそんなこと全く無く(°□°*)私のせいじゃなかった(?)

淡い色合い×強いきらめきがバランス良く、色持ちも◎だけど、ちょっと粉っぽい感じがあり…
☆5で!

メゾンコーセー(公式オンラインショップ)でグリーンバザール(アウトレット)に出てたので、ベージュも買おうかな?

最近、資生堂公式のプリオールの記事にて「50代のアイシャドウは"さりげキラキラ"が良い」(私による意訳(笑))と読み。
メゾンコーセーでのレビューも、大人世代が多い!
→大人世代にもオススメかも!!

エレフセリアさんのクチコミをもっとみる

ヴィセについて

ヴィセ リシェ ダズリング デュオ アイズページの先頭へ