オバジ / オバジX ダーマアドバンスドリフト 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジX ダーマアドバンスドリフト > 口コミ一覧 > チッタンボーヤンさんの口コミ

チッタンボーヤンさん
チッタンボーヤンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/29 17:37:01

クリームでリフトアップって。。。宣伝の謳い文句だとわかった上で皆さん使っているのだと思ったら結構ガチで信じている方もいてびっくり。。。

美容医療の中でもたるみ治療は特に大変な部類なので、そもそもスキンケアでたるみを改善できると期待するのは無理があります。
塗った時の一時的なリフトアップ効果や多少のたるみ予防ができるだけでも、スキンケア用品で可能だとしたらかなり効果が高い物だと言えますね。

こちらのクリームは私が使った感覚は、海外ブランドのハリや弾力を出すクリームと似た使い心地だなと思いました。皮膚の厚い海外の方はこの使い心地めっちゃ好きだと思います。皮膚の薄い日本人はどうなのかなー?
しっかりとシリコンを感じます。肌のヨボヨボした部分や落ち込んでいるような部分をならしてピンっとさせる感じ。表面にベールがかかるような感じです。

その感触が好きな方と苦手な方は分かれると思います。
この手のタイプは相性が良くないスキンケアや日焼け止めが前後にあるとモロモロが大発生しますね。
私は何パターンかあるスキンケアで半分くらいはモロモロが発生してしまいました。

私はクリームにリフトアップは期待していないのでこの値段であえてこのクリームをリピするかと言われたらしません。

シリコンしっかりめなのでスキンケアの蓋という部分ではしっかり役目を果たしてくれます。
それが=保湿力というわけではありませんので、これの前にしっかり保湿力のあるアイテムを使っています。

チッタンボーヤンさんのクチコミをもっとみる

みみ1963さん みみ1963さん オバジさん高すぎませんか? そこまでの効果は感じませんでした…続きを読む
さっぴっぴ12さん さっぴっぴ12さん ずっと悩みに悩んで購入しました、、、! ほうれい線と顔のもた…続きを読む
オバジX ダーマアドバンスドリフトページの先頭へ