クレアス(Dear,Klairs) / ミッドナイトブルーカーミングクリーム 口コミ

アットコスメ > クレアス(Dear,Klairs) > ミッドナイトブルーカーミングクリーム > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/29 21:56:44

モニターにていただき、使用しました。

涼しげなブルーカラーは、自然由来原料のグアイアズレンの本来の色。
クールダウン効果のあるグアイアズレンはカモミールオイルから抽出した植物成分で、本来は紫色に近いほどの濃い青色を帯びた成分なんだとか。

デイリーケアとして、夜のケアの一番最後に適量を塗布します。また、お肌を労わりたい時には、顔全体、または体全体のケアしたいところに複数回塗布します。

さっぱりしつつも、べたつかずしっとりとした使い心地です。見た目にもブルーで涼しく、使用感もややひんやりします。

最初はあまりの青さにびっくりしましたが、肌になじみ青さは全く気になりません。

野外活動や美容クリニック後など、刺激を受けたお肌には、クレアスのビタミンドロップとミッドナイトブルーカーミングクリームを合わせづかいするのがおすすめです!

• 2023-10-29 21:56:43 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:klairs)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

さら(sarah)さん さら(sarah)さん ミッドナイトブルーカーミングクリーム #提供 敏感肌・肌荒…続きを読む
※shon※さん ※shon※さん 最近SNSがザワついている 珍しすぎるブルーのクリーム。 このブ…続きを読む
mikko_0417さん mikko_0417さん 一度使ってやみつきに 鮮やかブルーの保湿クリーム ミッドナイト…続きを読む
nohEさん nohEさん 日焼け後や髭剃り後など敏感になった肌に適したカーミングクリー…続きを読む
kigioriorさん kigioriorさん ブルーカラーが印象的、敏感な肌の鎮静クリーム。 涼しげで落ち…続きを読む

クレアス(Dear,Klairs)について

ミッドナイトブルーカーミングクリームページの先頭へ