JM solution-Japan Edition- / JMSOLUTION SELECTION NOURISHING COLLACARE MASK 口コミ

アットコスメ > JM solution-Japan Edition- > JMSOLUTION SELECTION NOURISHING COLLACARE MASK > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/31 13:13:23

全世界累計販売数25億枚を突破したJMsolutionのフェイスパック【セレクション ハリシング コラーゲン マスク】とディズニーがコラボ!

可愛らしいディズニーの仲間たちがプリントされています。
キャラクターごとに効果が違っていて、私が使ったDAISYはひきしめ効果があるそうです

美容液たっぷりで、表示時間より長くのせててもシートはウルウルのまま

シートは少し起毛したような心地よい柔らかさで、時間が経っても端がしっかりとお肌にくっついていて優秀

使ったあと、特に乳液やクリームで蓋をしなくても半日後まで潤いが続きました!

• Capture_231029_22364… by nangokudiverさん
  • DSC_3414.JPG by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

つッつさん つッつさん 全世界累計販売数25億枚を 突破した ディズニーとコラボした …続きを読む
taitanuさん taitanuさん とっても可愛いパッケージで、気持ちが上がります。 そして、マ…続きを読む

JM solution-Japan Edition-について

JMSOLUTION SELECTION NOURISHING COLLACARE MASKページの先頭へ