コラリッチ / コラリッチ EX ブライトニングリフトジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > コラリッチ EX ブライトニングリフトジェル(旧) > 口コミ一覧 > ズボラコスメヲタクちゃんさんの口コミ

ズボラコスメヲタクちゃんさん
ズボラコスメヲタクちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/31 17:50:21

• 2023-10-31 17:50:20 by ズボラコスメヲタクちゃんさん
  • 2023-10-31 17:50:21 by ズボラコスメヲタクちゃんさん

\コラリッチ EX ブライトニングリフトジェル/

キューサイ様からいただきました。

コラリッチEXブライトニングリフトジェルは、ハリ弾力×集中保湿で、年齢肌を全方位ケアし、目元・口元にいきいきと弾むハリを与えてくれるオールインワンジェル。

シリーズ最多の18種のコラーゲン配合で、加齢による年齢サインに集中アプローチ。
角層の深部から表面の隅々にまでうるおいを与えてくれるよ。

キューサイ独自の集中モイストコラーゲンが、乾燥ダメージ部分でカプセルがはじけて集中的に乾燥ケアしてくれます。

1つで9役、多機能エイジングケアしてくれて、時短しながらもしっかりケア。
忙しくてもパックアイクリーム機能が含まれていて手抜きの罪悪感もナシ!

艶やかなお肌に導く3種の植物エキスと、ハリ肌に導く3種のリフト成分配合で、透明感のあるハリツヤ肌に。

お肌にスッと馴染んでくれるテクスチャーで、うるおうのにベタつかないのがお気に入り。

お仕事や家事に忙しい方におすすめしたいオールインワンアイテムです♪

ズボラコスメヲタクちゃんさんのクチコミをもっとみる

rina*゜さん rina*゜さん ぷるぷるで弾力のあるジェルで、 オレンジ色の小さい粒々がはい…続きを読む
*mamuu*さん *mamuu*さん 口コミが良かったので時短用に購入! ものすごく多機能なのに、…続きを読む
あすみん(o^-)bさん あすみん(o^-)bさん ジェル状のプルプルとしたテクスチャで? 中に小さなつぶつぶが入…続きを読む
コラリッチ EX ブライトニングリフトジェル(旧)ページの先頭へ