JM solution-Japan Edition- / JMSOLUTION PHOTOPICK CALMING TTREECARE MASK 口コミ

アットコスメ > JM solution-Japan Edition- > JMSOLUTION PHOTOPICK CALMING TTREECARE MASK > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/1 01:05:41

JM solutionさんから商品をいただきました。
Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマスク
を使ってみました。

私は使用したのは、PHOTOPICKシリーズのプーさんがプリントされたものです。
1箱で個体タイプの5枚入りです。

袋を開けると、なめらかな美容液がたっぷり入っています!
シートを広げると、肌触りの良い厚めのシートは肌とピタッと密着し、フェイスラインまでカバーしました。
使用中に美容液が垂れず家事をしながらケアもできることがありがたいです。
またプーさんが可愛くて、スキンケアをやるともっとテンションが上がりますね。
使用後もベタつきもなくて、しっとりとした使い心地が好きです。

また肌の気分似合わせて、毎日使用したいと思います。

• 2023-11-01 01:05:40 by crystaさん
  • 2023-11-01 01:05:41 by crystaさん

crystaさんのクチコミをもっとみる

あやぱんころさん あやぱんころさん モニターでいただきました♪ ディズニー好きにはたまらない、デ…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん \ 待って。可愛すぎてため息級?/ JMsolution 「PHOTOPICK(フ…続きを読む

JM solution-Japan Edition-について

JMSOLUTION PHOTOPICK CALMING TTREECARE MASKページの先頭へ