コスメデコルテ / AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス II 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス II > 口コミ一覧 > めー2016さんの口コミ

めー2016さん
めー2016さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/1 20:01:17

雑誌の付録で数日間使用。
ツヤ出し先行乳液ということもあって次の化粧水が馴染みやすく商品自体は良かったです。

もっちりハリが出て肌の調子も良いが、私にはとにかく匂いがキツすぎると思いました。。。

比較的キツめな匂いでも結構平気なタイプですが、これはフローラルの匂いがすごい。口コミにはいい匂いとのコメントのが多いのでただ私が苦手な香りなだけだろうけど、顔につけるのでダイレクトに鼻に入ってきて酔いました。

化粧水乳液同様匂いがキツくて酔いました。クリームはまだマシかな。

匂いに敏感な方は一度テスター等で試されてから購入を検討した方が良いと思います。
いい値段するので付録でまず試して良かったです。
効果はあったけどとにかく匂いが合わなかったので残念ながら現品購入はなしです。

めー2016さんのクチコミをもっとみる

あいすちゃんでございますさん あいすちゃんでございますさん 翌日にすぐ効果が出るわけではないです。 無難に使えるといった…続きを読む
はたみさんさん はたみさんさん 私には少し匂いがキツかった。 ただ、保湿や美白には良いと思い…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス IIページの先頭へ